Gewürz-Tasting

Gewürz-Sommelier Lars Hoffmann verrät Küchenkniffe

Anfang 2016 hat Lars Hoffmann seine Prüfung zum Gewürz-Sommelier am Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) im bayerischen Kulmbach erfolgreich abgelegt. Seitdem gibt er sein erworbenes Wissen, auch aus der Küchenpraxis, im Rahmen der Gewürz-Tastings an unsere Gäste weiter.

Ablauf

  • Begrüßung mit einem Glas Secco und hausgemachtem Gewürzsirup
  • Vorstellung und Besprechung der einzelnen Gewürze:
    • Beschreibung
    • Verarbeitung
    • Anwendung
    • Beispiele
  • Herstellung von eigenen Gewürzmischungen für den Gebrauch zu Hause
  • Kleine Verpflegung mit Brot, Aufstrichen, Gebäck, alkoholfreien Getränken und Kaffee/Tee
Thema und Termine
Thema Curry Samstag, 07. März 2020
Beginn: 16:00 Uhr
Preis: 19 € pro Person
Dauer: 1,5 Stunden